⇓ Read More Status Category

romantic status

Are you serching romantic status ? You are on the right status website. We give you a big collection of romantic status .we provide romantic status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

तुम मेरे साथ भीगने का वादा तो करो, मोहब्बत की बारिश हम करा देंगे..

Tum mere saath bhigne ka waada to karo, mohabbat ki baarish hum kara denge..

हम तो यूँ ही फ़िदा है तुम पर, तुम्हे सजने की जरुरत क्या है..

H tl yun hi fida hai t par, Tumhe sajne ki zarurat kya hai..

जब वो पगली नींद में धीरे धीरे फोन पर बात करती है ना, उस से खूबसूरत आवाज आज तक नहीं सुनी मैंने..

Jab vo pagli nind mai dhire dhire phone par baat karti hai na, uss se khubsurat aawaz aaj tak nahi suni maine..

वो पल कितना हसीन होगा, जब आप मैं और वक्त एक साथ होंगें..

Vo pal kitna hasin hoga, jab aap mai aur waqt ek saath hong..

जब मन करता है, रात मे मीठा खाने का, हम चुपके से उठकर तेरी तस्वीर चूम लेते है..

Jab man karta hai, raat mai mitha khane ka, hum chupke se uthkar teri tasvir chum lete hai..

तुम्हारा दामन हो और बस मोतियों की तरह बिखर जाऊं मैं..

Tumhara daman ho aur bas motiyo ki tarah bikhar jau mai..

मैं बूंद हूँ इक ओस की, तुम सर्दियों की धूप हो..

Me bund hu ek oas ki, Tum sardio ki dhup ho..

काश तुम भी हो जाओ तुम्हारी यादों की तरह, ना वक़्त देखो, ना बहाना, बस चले आओ..

Kash tum bhi ho jao tumhari yado ki tarah, Na waqt dekho na bahana bas chale aao..