⇓ Read More Status Category

romantic status

Are you serching romantic status ? You are on the right status website. We give you a big collection of romantic status .we provide romantic status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

तस्वीर👰 बना 📝कर तेरी👉 आसमान ☁️पर टांग आया हूँ, और लोग👫👬 पूछते हैं आज चाँद🌙 इतना बेदाग़ कैसे हे!!

Tasveer👰 bnakar📝 teri aasmaan☁️ par taang aya hu, aur log👫👬 puchte hai aaj chaand 🌙itna bedaag kese hai!!

सुना है🗣️ तुम 👉ज़िद्दी बहोत हो, मुझे🙍‍♂️👈 भी अपनी 😍जिद्द बना ☺️लो!!

Suna hai🗣️ tum👉 ziddi bahut ho, mjhe🙍‍♂️👈 bhi apni 😍zid☺️ bana lo…

मोहल्ले के इश्क़💘 का भी बड़ा अजीब अफसाना होता है, दो घरों 🏠की दूरी पर बीच ↔️में सारा ज़माना होता है

Moholle k ashique💘 ka bhi bada ajeeb afsana hota hai, do gharon🏠 ki duri par bech↔️ m sara jamana hota hai…

ना खूबसूरत… ना अमीर💵… ना शातिर बनाया था, मेरे रब्ब ने तो मुझे तेरे 👉खातिर बनाया था

Na khoobsurat… naa ameer💵 shatir bnaya tha, mere rabba ne toh mjhe tere👉 khatir bnaya tha…

इतनी बातें 🤳करोगी मुझसे तो इस दोस्ती 👫को प्यार में बदलते देर ना लगेगी.

Itni batein 🤳karoge mujhse toh iss dosti👫 ko pyaar mai badlte der na lgegi…

मोहब्बत ❤️साथ हो ये ज़रूरी नहीं, मोहब्बत❤️ ज़िन्दगी भर हो ये ज़रूरी है..

Mohobaat ❤️sath ho ye jaruri nahi, mohobaat❤️ zindagi bhar ho ye jaruri hai…

उससे बस इतना ही रिश्ता👫 है कि अगर तकलीफ उसे हो तो रात 🌉भर नींद मुझे नहीं आती

Usse bas itna hi Rishta👫 hai ki agar takleef use ho toh raat 🌉 bhar nind mjhe nahi ati…

शुक्र मान के मैंने तुझसे 👉कभी मोहब्बत💓 न की, वरना तेरे ही दिल❤️ को तेरे ही खिलाफ कर देता।

Shukr Maan Ke Maine 👉TujhSe Kabhi Mohabbat💓 Na Ki, Warna Tere Hi Dil❤️ Ko Tere Hi Khilaf Kar Dete Hum.