⇓ Read More Status Category

sad shayari status

Are you serching sad shayari status ? You are on the right status website. We give you a big collection of sad shayari status .we provide sad shayari status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं, हैं मौसम की तरह लोग... बदल जाते हैं, हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों, 💔 ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।

Mil Bhi Jate Hain Toh Katra Ke Nikal Jate Hain, Hain Mausam 🌈 Ki Tarah Log.... Badal Jaate Hain, Hum Abhi Tak Hain Giraftar-e-Mohabbat Yaaro, 💔 Thokarein Kha Ke Suna Tha Ke Sambhal Jate Hain.

अजब चिराग 🕯️ हूँ दिन-रात जलता रहता हूँ, थक गया हूँ मैं हवा से कहो बुझाए मुझे।

Ajab Chirag 🕯️ Hoon Din-Raat Jalta Rahta Hoon, Thak Gaya Hoon Hawa 💨 Se Kaho Bujhaaye Mujhe.

वो तेरे खत 💌 तेरी तस्वीर और सूखे फूल, 🌺 उदास करती हैं मुझ को निशानियाँ तेरी।

Wo Tere Khat 💌Teri Tasvir Aur Sookhe Phool, 🌺 Udaas Karti Hain Mujh Ko Nishaniyan Teri.

बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ, मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है।

Bula Raha Hai Kaun MujhKo Uss Taraf, Mere Liye Bhi Kya Koi Udaas BeKaraar Hai.

ना समझो कि हम आपको भुला सकेंगे। आप नही जानते की दिल ❤️ मे छुपा कर रखेंगे। देख ना ले आपको कोई हमारी आँखों मे दूर से। 👀 इसी लिए हम पालखे झुका के रखेंगे।

Na Samjho Ki Hum Apko Bhula Sakenge. Aap Nahi Jante Ki Dil ❤️ Me Chhupa Kar Rakhenge. Dekh Na Le Apko Koi Humari Akhon Mai Dur Se. 👀 Isi Liye Hum Palkhe Jhuka Ke Rakhege.

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे। 💔 कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे। हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा। मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पगल ना होगा । 

Humare Bina Adhure Tum Rahoge. 💔 Kabhi Chaha Kisi Ne Khud Tum Kahoge. Hum Na Honge Toh Ye Alam Na Hoga. Milenge Bahut Se Magar Hum Sa Koi Pagal Na Hoga. 

उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे।  👀 कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे। 🌹 मेरे दिल ❤️ की किताब 📚 को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो। कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे ।

Udaas Nazro Mai Khawab Milege.  👀 Kabhi Katein Toh Kabhi Gulab Milenge. 🌹 Mere Dil ❤️ Ki Kitaab 📚 Ko Meri Nazro Se Padh Kar Toh Dekho Kahi Apki Yadein Toh Kahi Aap Milenge

चेहरे पर हँसी छा जाती है।  आँखों में सुरूर आ जाता है। जब तुम मुझे अपना कहते हो। अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है।

Chehre Par Hassi Chha Jati Hai.  Akhon Mai Surur Aa Jata Hai. Jab Tum Mujhe Apna Kehte Ho. Apne Aap Par Gurur Aa Jata Hai