⇓ Read More Status Category

sad shayari status

Are you serching sad shayari status ? You are on the right status website. We give you a big collection of sad shayari status .we provide sad shayari status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

प्यार 💏 में मौत से डरता कोन है । प्यार हो जाता है करता कोन है। आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है। लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।

Pyar Mai Maut Se Darta Kaun Hai. Pyar Ho Jata Hai Karta Kaun Hai. Aap Jaise Yaar Par Hum Toh Kya Sari Duniya Fida Hai. Lekin Humari Tarah Aap Par Marta Kon Hai.

दिल ❤️ मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे। आँखों से मोती निकलते रहेगे। 😢 तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो। हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे। 🕯️

Dil ❤️ Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahege. Akhon Se Moti Nikalte Rahenge. 😢 Tum shama Ban Kar Dil Me Roshni Karo. Hum Moom Ki Tarah Pighalte Rahege. 🕯️

दर्द को दर्द अब होने लगा है।  दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है। 😢 अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा। क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है। 😴

Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.  Dard Apne Gam Pe Khud Rone Laga Hai. 😢 Ab Hume Dard Se Dard Nahi Lagega. Kyunki Dard Hume Chhu Kar Khud Sone Laga Hai. 😴

मोहब्बत ❤️ मुकद्दर है कोई ख़्वाब 💭 नही। ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही। जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है। मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।

Mohabbat ❤️ Mukaddar Hai Koi Khawab Nahi. Ye Woh Ada Hai Jisme Har Koi Kamayab Nahi Jinhe Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush  Hai. Magar Jo Pagal Huye Unka Koi Hisab Nahi.

वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो। वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो। कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको। क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो। 💔

Wo Baat Kya Kare Jiski Koi Khabar Na Ho. Wo Dua 🙏 Kya Kare Jiska Koi Asar Na Ho. Kaise Keh De Ki Lag Jay Humari Umar Apko. Kya pata Agle Pal Humari Umar Na Ho. 💔

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें। 💔 हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें। मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी। क्योंकि हमारी आँखों 👀 को उनका इंतेज़ार हैं।

Zakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare. 💔 Hum Khud Nishan Ban Gaye auro Ka Kya Kare. Mar Gaye Hum Magar Khuli Rahi Akhein. Kyunki Humari Akhon Ko Unka Intezar Hai.