⇓ Read More Status Category

sad shayari status

Are you serching sad shayari status ? You are on the right status website. We give you a big collection of sad shayari status .we provide sad shayari status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

जिसके😓 नसीब मे हों ज़माने🌎 की ठोकरें, उस बदनसीब ❌से ना सहारों की बात कर।

Jiske 😓Naseeb Mein Hon Zamane🌎 Ki Thhokarein, Uss BadNaseeb Se Na ❌Sahaaron Ki Baat Kar.

जख़्म 💔इतना गहरा हैं इज़हार😓 क्या करें। हम ख़ुद निशां बन गये ओरो 👉का क्या करें। मर 😞गए हम मगर खुली रही आँखे👀 हमरी। क्योंकि हमारी आँखों 👀को उनका इंतेज़ार हैं।

Jakhm💔 Itna Gehra Hai Izhaar 😓Kya Kare, Ham Khud Nishan Ban Gy Oro 👉Ka Kya Kare. Mar 😞Gye Hum Magar Khuli Rahi Akhein👀.Kyuki Hamari Akhon👀 Ko Unka Intezar Hai.

मिजाज को बस तल्खियाँ ही रास आईं, हम ने कई बार मुस्कुरा कर देख लिया।

Mijaaz Ko Bas Talkhiyan Hi Raas Aayin, Humne Kayi Baar Muskura Ke Dekh Liya.

चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर, ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं।

Chalo Ab Jaane Bhi Do Kya Karoge Dastaan Sunkar, Khamoshi Tum Samjhoge Nahi Aur Bayaan Humse Hoga Nahi.

जब कभी फुर्सत मिले मेरे दिल ❤️ का बोझ उतार दो, मैं बहुत दिनों से उदास L हूँ मुझे कोई शाम उधार दो।

Ja Kabhi Fursat Mile Mere Dil ❤️ Ka Bojh Utaar Do, Main Bahut Dino Se Udaas L Hoon Mujhe Koi Shaam Udhhar Do.

एक नजर 👀 भी देखना गंवारा नहीं उसे, जरा सा भी एहसास हमारा नहीं उसे, वो साहिल 🌊 से देखते रहे डूबना हमारा, हम भी खुद्दार थे पुकारा नहीं उसे।

Ek Nazar 👀 Bhi Dekhna Ganwaara Nahi Usey, Jara Sa Bhi Ehsaas Humaara Nahi Usey, Wo Sahil 🌊 Se Dekhte Rahe Doobna Humara, Hum Bhi Khuddar They Pukara Nahi Usey.

देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ, हमपे नजर 👀 पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए।

Dekhi Hai Berukhi Ki Aaj Humne Intehaan, Hum Pe Nazar Padi Toh Mehfil Se Uthh Gaye.

बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी, फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी।

Bewaqt Bewajah Besabab Si Berukhi Teri, Phir Bhi Beinteha Chahne Ki Bebasi Meri.