"India's Most Popular Quotes Platform"

Sad Shayari

Are you serching sad shayari ? You are on the right status website. We give you a big collection of sad shayari .we provide sad shayari in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

प्यार 💘में मौत से डरता कोन⁉️ है । प्यार❤️ हो जाता है करता😍 कोन है। आप 👉जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां🌏 फिदा 😍है। लेकिन हमारी 🙍‍♂️👈तरह आप पर मरता कौन⁉️ है।

Pyaar 💘Mai Maut Se Darta Kon ⁉️ Hai. Pyar❤️ Ho Jata Hai😍 Karta Kon ⁉️ Hai. Aap👉 Jese Yaar Par Ham🙍‍♂️👈 Toh Kya Sari Duniya 🌏Fida Hai. Lekin Hamari 🙍‍♂️👈Tarah Aap Par Marta Kon ⁉️ Hai.

दर्द को दर्द💔 अब होने लगा है। दर्द अपने गम 😭पे खुद रोने लगा है। अब हमें दर्द से दर्द नही❌ लगेगा। क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने😴 लगा है।

Dard Ko Dard 💔Ab Hone Laga Hai. Dard Apne Gam Pe Khud😭 Rone Lga Hai, Ab Hame Dard Se Dard Nahi❌ Lagega. Kyuki Dard 😓Hume Chhu Kar Khud Sone😴 Laga Hai.

देखी👀 है बेरुखी😑 की आज हम ने 🙁इन्तेहाँ, हमपे नजर 👀पड़ी तो वो महफ़िल😏 से उठ गए।

Dekhi 👀Hai Berukhi😑 Ki Aaj Humne 🙁Intehaan, Hum Pe Najar👀 Padi Toh Mehfil 😏Se Uthh Gaye.

एक नजर👀 भी देखना गंवारा नहीं❌ उसे, जरा सा भी एहसास हमारा नहीं❌ उसे, वो साहिल👉 से देखते रहे डूबना 🏊हमारा, हम😓 भी खुद्दार थे पुकारा नहीं❌ उसे।

Ek Najar👀 Bhi Dekhna Ganwaara Nahi ❌Usey, Jara Sa Bhi Ehsaas Hamaara Nahi❌ Usey, Wo Sahil👉 Se Dekhte Rahe Doobna 🏊Hamara, Hum Bhi 😏Khuddar The Pukara Nahi❌ Usey.

बेवक्त🕛 बेवजह बेसबब सी बेरुखी😓 तेरी, फिर भी बेइंतहा❤️ तुझे👉 चाहने की बेबसी🙍‍♂️👈 मेरी।

Bewaqt🕛 Bewajah Besabab Si Berukhi 😓Teri, Phir Bhi Beinteha❤️👉 Chahne Ki Bebasi🙍‍♂️👈 Meri.

मिल 😊भी जाते हैं तो कतरा के निकल😓 जाते हैं, हैं मौसम☔ की तरह लोग👫... बदल जाते हैं, हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत 👫❤️यारों, ठोकरें खा के सुना💔 था कि संभल जाते हैं।

Mil😊 Bhi Jate Hain Toh Katra Ke Nikal 😓Jate Hain, Hain Mausam ☔Ki Tarah Log👫.... Badal Jaate Hain, Hum Abhi Tak Hain Giraftar-e-Mohabbat ❤️Yaaro, Thokarein Kha Ke Suna💔 Tha Ke Sambhal Jate Hain.

वो तेरे👉💌 खत तेरी तस्वीर🙍‍♀️ और सूखे फूल🌷, उदास😓 करती हैं मुझ को निशानियाँ👉 तेरी।

Wo👉💌 Tere Khat Teri 👉🙍‍♀️Tasvir Aur Sookhe Phool🌷, Udaas😓 Karti Hain Mujh Ko Nishaniyan👉 Teri.

मोहब्बत❤️ मुकद्दर है कोई ख़्वाब💭 नही। ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही❌। जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों☝️ पे वो खुश😀 है। मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब❌ नही।

Mohabbat ❤️Mukaddar Hai Koi Khwab💭 Nahi.Ye Wo Ada Hai Jisme Har Koi Kamyab Nahi Jise Milti Manzil Ungliyo☝️ Pe Wo Khush 😀Hai.Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisab ❌Nahi.

    ⇓ Read More Status Category


LATEST POST

WHATSAPP STATUS

ज्यादा लगाव 💏 ना रख मुझसे मेरे दुश्मन कहते है मेरी उम्र छोटी 🧛♂️ है डर मुझे अपनी मौत का नहीं तेरे अकेलपन का है।

Jyada lagaav 💏 na rakh mujhse mere dushman kehte hai meri umar choti 🧛♂️ hai darr mujhe apni maut ka nahi hai tere akelepan ka hai..

अगर आपको कुछ चीजें नहीं पसंद 😒 है तो आप इसे बदल दो, और अगर नहीं बदल सकते तो अपना ये घमंड 🤠 बदल दो।

Agar aapko kuch chizen nahi pasand 😒 hai toh aap isse badal do, aur agar nahi badal sakte toh apna ye ghamand 🤠 badal do..