⇓ Read More Status Category

sad status

Are you serching sad status ? You are on the right status website. We give you a big collection of sad status .we provide sad status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

Never forget to say I love you if you love someone b�coz you�ll never know when it might be the last time.

तारीख🗓️ हज़ार साल में बस इतनी👌 सी बदली है, तब दौर 😓पत्थर का था अब लोग पत्थर 😓के हैं।

Tareekh 🗓️ Hazar Saal Me Bas Itni 👌 Hi Badli Hai, Tab Daur 😓 Patthar Ka Tha Ab Log Patthar 😓 Ke Hain.

तुम्हें👉 ये कौन समझाये तुम्हें 👉ये कौन बतलाये🗣️, बहुत खामोश🤐 रहने से ताल्लुक टूट💔 जाते हैं।

Tumhe👉 Ye Kaun Samjhaye Tumhe👉 Ye Kaun Batlaye, Bahut Khamosh🤐 Rahne Se Ye Talluk Toot 💔Jaate Hain

पता है🙍‍♂️ गलत❌ हो, फिर भी अड़े 😏हो, तुम दिल❤️ दुखाने में, माहिर😓 बड़े हो।

Pata Hai🙍‍♂️ Galat Ho, Fir Ade😏 Ho, Tum Dil ❤️Dukhane Me, Maahir😓 Bade Ho.

ख़्वाहिश 😍 तो न थी किसी से दिल❤️ लगाने की, पर किस्मत 😓में दर्द 💔लिखा था तो मोहब्बत ❤️कैसे न❌ होती।

Khwahish 😍To Na Thi Kisi Se Dil ❤️Lagane Ki, Par Kismat 😓Me Dard 💔Likha Tha To Mohabbat❤️ Kaise Na Hoti.

ग़म हूँ😓, दर्द हूँ, साज़ हूँ😓, या आवाज़ हूँ🗣️, बस🙍‍ जो भी हूँ तुम बिन बहुत उदास😓 हूँ।

Gham Hun😓, Dard Hun😓, Saaz Hun, Ya Aawaz Hun🗣️, Bas🙍‍♂️ Jo Bhi Hun Tum Bin Bahut Udaas😓 Hun.

इन्सान 🏃‍अपनी मर्जी से खामोश🤐 नहीं ❌होता, किसी👉 ने बहुत सताया😓 हुआ होता है।

Insaan🏃 Apni Marji Se Khamosh 🤐Nahin❌ Hota, Kisi👉 Ne Bahut😓 Sataya Hota Hai.

अगर 😑उलझा था हमसे 👈तो तुम👉 इसे सुलझा भी 😣सकते थे, तुम्हारे हाथ🖐️ में भी रिश्ते का कोई तो सिरा😍 होगा।

Agr😑 Uljha Tha Humse 👈To Tum👉 Ise Suljha Bhi 😣Sakte The, Tumhare Hath 🖐️Me Bhi Rishte Ka Koi to Sira😍 Hoga.