⇓ Read More Status Category

sad status

Are you serching sad status ? You are on the right status website. We give you a big collection of sad status .we provide sad status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

अब डर 😱लगता है मुझे उन लोगो 👨👨 से, जो कहते 🗣️ है, मेरा यक़ीन तो करो।❗

Ab Dar 😱 Lagta Hai Mujhe Un Logo👨👨 Se, Jo Kehte 🗣️ Hain Mera Yakeen To Karo. ❗

वास्ता 🤝 नही रखना 💑 तो फिर मुझपे नजर क्यों रखती है, मैं किस हाल में जिंदा हूँ तू ये सब खबर क्यों रखती है।

Wasta 🤝 Nahi Rakhna 💑To Fir Mujhpe Nazar Kyu Rakhti Hai, Main Kis Haal Me Zinda Hun To Ye Sab Khabar Kyu Rakhti Hai.

फैसला हो जो भी, मंजूर होना चाहिए, ✔️ जंग ⚔️ हो या इश्क, भरपूर होना चाहिए। 🤺

Faisla Ho Jo Bhi Manjoor Hona Chahiye, ✔️ Jang ⚔️ Ho Ya Ishq Bharpoor Hona Chahiye. 🤺

सोचते 🤔 है सीख ले हम भी बेरुखी करना सब से, 😠 सब को महोब्बत 💓 देते देते हमने अपनी क़दर खो दी है।😓

Sochte 🤔Hain Seekh Le Hum Bhi Berukhi Karna Sab Se, 😠 Sabko Mohabbat 💓 Dete Humne Apni Kadar Kho Di. 😓

मेरे दिल 💕 में आप हो और कोई खास कैसे होगा, मेरी यादों 💭 में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा, मेरी हिचकियाँ कहती हैं आप 👩 हमे याद करते हो, पर आप बोलेंगे 🗣️ नहीं तो हमें एहसास कैसे होगा।

Mere Dil Me Aap Ho aur Koi Khas Kaise Hoga, Meri Yaadon 💭 Me Aapke Siva Koi Pas Kaise Hoga, Meri Hichkiyan Kehti Hain Aap 👩 Hume Yaad Karte Ho, Par Aap Bolenge 🗣️ Nahi To Hume Ehsaas Kaise Hoga.

अब कौन से मौसम🌈 से कोई आस लगाये ऐ दोस्त, 😒 जो बरसात के मौसम☔ में भी याद ना उनको आये।

Ab Kaun Se Mausam 🌈 Se Koi Aas Lagaye Aey Dost, 😒 Jo Barsaat Ke Mausam ☔ Me Bhi Yaad Na Unko Aaye.

इश्क 💕 ने हमें रोने 😢 भी न दिया, गम L ने हमें हसने 😂 भी न दिया, रूठ के जब याद ☝️ आयी आपकी तो, नींद ने हमें सोने भी न दिया। 😴

Ishq 💕 Ne Hume Rone 😢 Bhi Na Diya, Gham L Ne Hume Hasne 😂 Bhi Na Diya, Ruth Ke Jab Yaad ☝️ Aayi Aapki To, Neend Ne Hume Sone Bhi Na Diya. 😴

बन्द 🔒 कर दिए हैं हमने तो दरवाजे 🚪 इश्क के, 💕 पर तेरी यादें 🤔 💭 तो दरारों से भी चली आयी।

Band 🔒 Kar Diye Hain Humne Toh Darwaze 🚪 Ishq Ke, 💕 Par Teri Yaadein 🤔 💭 Toh Dararon Se Bhi Chali Aati Hain.

sticky
sticky