⇓ Read More Status Category

sad status

Are you serching sad status ? You are on the right status website. We give you a big collection of sad status .we provide sad status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

सोचा 🤔 था हर मोड़ पर याद करेंगे उन को, ☝️ पर कमबख्त पूरी सड़क ही सीधी निकली। 🛣️

Socha Tha Har Mord Par Yaad Karenge Un Ko, ☝️ Par Kambakht Poori Sadak Hi Sidhi Nikli. 🛣️

तेरी ☝️ याद बिलकुल मेरे परफ्यूम 🌹की तरह है, कमबख्त जब भी आती है जिंदगी महका 👃जाती है।

Teri ☝️ Yaad Bilkul Mere Perfume 🌹Ki Tarah Hai, Kambakht Jab Bhi Aati Hai Zindgi Mehka 👃Jati Hai.

मेरी यादों 🤔 💭 की कश्ती 🚣 उस समंदर 🌊 में तैरती 🏊 हैं, जिस में पानी 💦 मेरी अपनी पलकों 👀 का ही होता है।

Meri Yaadon 🤔 💭 Ki Kashti Us Samandar 🌊 Me Tairti 🏊 Hai, Jis Me Paani 💦 Meri Apni Palko 👀 Ka Hi Hota Hai.

जब याद 🤔 आती है आपकी मुस्कुरा J लेते हैं, कुछ पल गम ☹️ के हम यूँ ही भुला देते हैं, कैसे भीग सकती हैं आपकी आँखें 😢 ऐ सनम, 👩 आप के हिस्से के आँसू 💦 तो हम बहा लेते हैं।

Jab Yaad 🤔 Aati Hai Aapki Muskura JLete Hain , Kuch Pal Gham ☹️ Ke Hum Yun Hi Bhula Dete Hain, Kaise Bheeg Sakti Hain Aapki Aankhen 😢 Aey Sanam, 👩 Aap Ke Hisse Ke Aansu 💦To Hum Baha Lete Hain.

हमारे पास तो सिर्फ तेरी 👩यादे हैं, 💭 ज़िन्दगी तो उसे मुबारक 🎁 हो, जिसके पास तू है। ☝

Humare Pas To Sirf Teri 👩 Yaadein Hain, 💭 Zindagi To Use Mubarak 🎁 Ho Jiske Pas Tu Hai. ☝️

कहीं यादों का मुकाबला हो तो बताना, ऐ दोस्त, 🙋‍♂️ हमारे पास भी किसी की यादें 💭 बेहिसाब होती जा रही हैं। L

Kahin Yaadon Ka Mukabla Ho To Batana, Aey Dost, 🙋‍♂️ Humare Pas Bhi Kisi Ki Yaadein 💭 Behisab Hoti Ja Rahi Hain. L

मेरे दिल ❤️ का सकून थी वो|

Maire dil❤️ ka sukoon thi woh.

आज उसने मुझे ये कह कर छोड़ दिया कि तुम मेरी ज़िन्दगी की सबसे बड़ी भूल हो| 😢

Aaj usne mujhe yeh keh kar chod kiya ki tum meri zindagi ki sabse badhi bhul ho. 😢