⇓ Read More Status Category

sad status

Are you serching sad status ? You are on the right status website. We give you a big collection of sad status .we provide sad status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

आँखे 👀 तक निचोड़ 😭 कर पी 💧 गए , उफ़्फ तेरे 👩 गम 💔 कितने प्यासे थे..

Aankhe 👀 tak nichod 😭 kar pi 💧 gay, uff tere 👩 gham 💔 kitne pyaase the..

अब दिल ❤ पे लग जाती 😒 है हमारी बातें, जो 👩 कहते थे तुम 👦 कुछ भी कहो 🗣 अच्छा लगता है..

Ab dil ❤ pai lag jati 😒 hai hamari baate, jo 👩 kahte the tum 👦 kuch bhi kaho 🗣 achha lagta hai..

मेरी जिंन्दगी 💕 मे बस वहीं गम 😔 रहा कि, मै तेरे 👸 साथ बहुत कम रहा..

Meri zindagi 💕 mai bas vahi gham 😔 raha ki, mai tere 👸 saath bahut kam raha..

मत 🗣 पूछ कि मेरा कारोबार क्या ❓ है, वफादारी ❤️️ की छोटी सी दुकान है, धोखे 💔 के बाजार में..

Mat 🗣 puch ki mera karobaar kya ❓ hai, wafaadari ❤️️ ki choti si dukan hai, dhokhe 💔 ke baazar mai..

‎स्टेटस‬ ✍ की कोई ‎कमी‬ ❌ नही है मेरे पास, बस ‎जिसके‬ लिए 😍 ‎Status‬ डालता हूँ उसी की कमी है..

Status ✍ ki koi kami ❌ nahi hai mere pass, bas jiske liye 😍 status dalta hu usi ki kami hai..

पत्थरों को चाहने 💔 की गलती की है 👸 हमने, ठोकर 🔪 तो लगेगी 😕 ही..

Pathhro ko chahne 💔 ki galti ki hai 👸 hamne, thokar 🔪 to lagegi 😕 hi..

कभी आकर देखना 👀 मेरे दिल ❤ में कि, कितनी फ़ुर्सत से टूटा 💔 है आशियाना मेरा..

Kabhi aakar dekhna 👀 mere dil ❤ mai ki, kitni fursat se tuta 💔 hai aashiyana mera..

इतनी नफरत 😠 भर दी है, उसने मुझमे 😕 उसका नाम भी अब दिल ❤️️ दुखाता है..

Itni nafrat 😠 bhar di hai, usne mujhe 😕 mai uska naam bhi ab dil ❤️️ dukhata hai..