⇓ Read More Status Category

sad status

Are you serching sad status ? You are on the right status website. We give you a big collection of sad status .we provide sad status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

बहुत मुश्किल 🙇 होता है उस इंसान 👤 को भूल पाना, जिसने बहुत सारी 😥 यादे दी हो..

Bahut mushkil 🙇 hota hai us insaan 👤 ko bhul pana, jisne bahut saari 😥 yaade di ho..

कभी हमसे 👦 भी बातें 😙 कर लिया करो, क्या पता आज हम तरस 😔 रहे हैं, कल तुम 👩 ढूँढ़ती रह जाओ..

Kabhi humse 👦 bhi baate 😙 kar liya karo, kya pat aaj hum taras 😔 rahe hai, kal tum 👩 dhundhti rah jao..

मैं 🙇 उससे नही ❌ हारा हूं, बस लोगो 👥 के 🗣 ताने जीने नही दे रहे..

Mai 🙇usase nahi ❌ hara hu, bas logo 👥 ke 🗣 tane jine nahi de rahe..

नाराज़गी 🙃 भी खूबसूरत रिश्ता 🤝🏾 है, दिल ❤️️ और दिमाग 👉 दोनों में रहता है..

Naarazgi 🙃 bhi khubsurat rishta 🤝🏾 hai, dil ❤️️ aur dimaag 👉 dono mai rahta hai..

कोई तो 🗣 बताओ किस अदालत 🏛 मे जाऊ, मेरा 👤 विश्वास टूटा है ।।

Koi to 🗣 batao kis adalat 🏛 mai jau, mera 👤 vishvaas tuta hai ।।

मुस्कुराने 😀 की अब वजह याद नहीं 🤔 रहती, पाला है बड़े नाज़ से मेरे 🙇 गमों ने मुझे..

Muskurane 😀 ki ab wajah yaad nahi 🤔 rahti, pala hai bade naaz se mere 🙇 ghamo ne mujhe..

खामोशी 😔 एक नशा 🍺 है और आजकल 📅 मैं नशे 👦 मे हूँ ।।

Khamoshi 😔 ek nasha 🍺 hai aur aajkal 📅 mai nashe 👦 mai hu

तमाम गिले-शिकवे भुला 🤦 कर सोया करो, सुना है मौत किसी को 👉 मुलाक़ात का मौका नही देती..

Tamam gile shikve bhula 🤦 kar soya karo, suna hai maut kisi ko 👉 mulaqat ka mauka nahi deti..