⇓ Read More Status Category

sad status

Are you serching sad status ? You are on the right status website. We give you a big collection of sad status .we provide sad status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

हो सके तो वक्त 🕐 पे लौट आना 😒 ए बेवफा, वरना मेरी साँसो 👦 की जगह मेरी राख मिलेगी ।।

Ho sake to waqt 🕐 pai lot aana 😒 ae bewafaa, varna meri saanso 👦 ki jagah meri rakh milegi ।।

हम तो सोचते थे की लफ्ज ही चोट करते है, पर कुछ लोगों की खामोशियों के जख्म तो और भी गहेरे निकले !!

Hum to sochte the ki lfaz hi chot karte hai, par kuch logo ki khamoshiya ke jakhm to aur bhi gahere nikle !!

सुनो, कौन हो तुम 👧 मेरे 👦 जो आदत 😞 बन गए हो !!

Suno, kaun ho tum 👧 mere 👦 jo aadat 😞 ban gay ho !!

ज़ुबान 🗣 कड़वी है, दिल ❤️️ साफ़ है, कौन कब 👧 बदला है, सबका हिसाब है..

Juban 🗣kadvi hai, dil ❤️️ saaf hai, kaun kab 👧 badla hai, sabka hisab hai..

परखा बहुत गया 👦 मुझे, लेकिन समझा ❌ नहीं गया ।।

Parkha bahut gaya 👦 mujhe, lekin samjha ❌ nahi gaya ।।

गम 😞 जैसे तोहफ़ा 🎆 हो कोई, जो भी मिलता है 👧 देकर चला जाता है !!

Gham 😞 jaise tohfa 🎆 ho koi, jo bhi milta hai 👧 dekar chala jata hai !!

पता नहीं किस जुर्म 😥 की सजा 😖 मिल रही है, इनबॉक्स 💬 मे होने की बजाय ब्लॉक लिस्ट 📵 मे जा रहे है..

Pata nahi kis jurm 😥 ki saja 😖 mil rahi hai, inbox 💬 mai hone ki bajay block list 📵 mai ja rahe hai..

सुनो दोस्तों तुम 👫 लोग कुछ भूल गए हो, शायद 👤 मुझे ।।

Suno dosto, tum 👫 log kuch bhul gaye ho, shayad 👤 mujhe ।।