⇓ Read More Status Category

sad status

Are you serching sad status ? You are on the right status website. We give you a big collection of sad status .we provide sad status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

इतना उदास साम का मंजर कभी न था, सूरज के साथ डूब गया मेरा दिल भी आज..

Itana udash shaam ka manjar kabhi na tha, suraj ke sath dub gaya mera dil bhi aaj..

अजीब तमासा हे हेवानो का, हुस्न के नाम पे इश्क को बदनाम करते हे, और हेवानियत के नाम पे आशिकों को..

Ajib tamasha hai hevano ka, husan ke naam pe ishq ko badnaam karte hai, aur hevaniyat ke naam pe aashiko ko..

आज़मा ले मुझको थोडा और ए खुदा, तेरा बंदा बस बिखरा हैं अब तक टूटा नही..

Ajma le mujhko thoda aur e khuda, tera banda bas bikhara hai ab tak tuta nahi..

ज़ख़्मों के बावजूद मेरा हौसला तो देख, तू हँसी तो मैं भी तेरे साथ हँस दिया..

Jakhamo ke bawjud mera hausla to dekh, tu hasi to mai bhi tere sath hans diya..

कल सारी रात घटायें बरसती रही, बाहर सावन की, भीतर तेरी यादों की..

Kal sari raat ghataye barsati rahi, bahar savan ki bhitar teri yado ki..

मैं उसकी ज़िंदगी से चला जाऊं, यह उसकी दुआ थी.. और उसकी हर दुआ पूरी हो, यह मेरी दुआ थी..

Mai uski zindagi se chala jau, yah uski dua thi.. aur uski har dua puri ho, yah meri dua thi..

वो कहता है की बता तेरा दर्द कैसे समझू.. मैंने कहा की इश्क़ कर और कर के हार जा...

Vo kahta hai ki bata tera dard kaise samajh.. maine kaha ki ishq kar aur kar ke haar ja..

लगता है माँ-बाप ने बचपन में खिलौने नही दिलाये होंगे.. तभी तो बड़ी होके पगली हमारे दिल से खेल गयी..

Lagta hai maa-baap ne bachpan mai khilone nahi dilaye honge, tabhi to badi hoke pagli hamare dil se khel gayi..