⇓ Read More Status Category

sad status

Are you serching sad status ? You are on the right status website. We give you a big collection of sad status .we provide sad status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

मैं तो गजल सुना के तन्हा खड़ा रहा, सब अपने-अपने चाहने वालों में खो गए..।

Mai to gazal suna ke tanha khada raha, sab apne apne chahne valo mai kho gay..

मैं शिकायत क्यों करूँ, ये तो नसीब की बात है, तेरे ज़िक्र में भी मैं नहीं, मुझे लफ्ज़ लफ्ज़ तू याद है..

Mai sikayat kyo karu, yeh to nasib ki baat hai.. Teri jikr mai bhi mai nahi, mujhe lafj lafj tu yaad hai..

सिर्फ तूने ही कभी मुझको अपना न समझा, जमाना तो आज भी मुझे तेरा दीवाना कहता है..

Sirf tune hi kabhi mujhko apna n samjha, jamana to aaj bhi mujhe tera diwana kahta hai..

तू रूठा रूठा सा लगता है, कोई तरकीब बता मनाने की, मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूंगा, तू क़ीमत बता मुस्कुराने की..

Tu rutha rutha sa lagta hai, koi tarkib bata manane ki, mai zindagi girvi rakh dunga, tu kimat bata muskurane ki..

टूट जायेंगी उसकी ज़िद की आदत उस वक़्त… जब मिलेगी ख़बर उनको की याद करने वाला अब याद बन गया है..

Tut jayegi uski zid ki aadat uss waqt.. jab milegi khabar unko ki yaad karne wala ab yaad ban gaya hai..

वक़्त बदलता है हालात बदल जाते हैं, ये सब देख कर जज़्बात बदल जाते, हैं ये कुछ नही बस वक़्त का तक़ाज़ा है दोस्तो, कभी हम तो कभी आप बदल जाते हैं

Waqt badalta hai halat badal jate hai, yeh sab dekh kar jajbaat badal jate, hai ye kuch nahi bas waqt ka takaja hai dosto, kabhi hum to kabhi aap badal jate hai..

पहले मौसम ही बदलते थे जंहा में दोस्तों, अब तो इरादों कि तरह लोग भी बदलने लगे हैं..

Pahle mausam badalte the jaha mai dosto, ab ti iraado ki tarah log bhi badalne lage hai..

तू समझता है कि जीने की ख़्वाहिश है मुझको, मैं तो इस आसपे ज़िन्दा हूँ, कि मरना कब है..!!

Tu samjhta hai ki khawaaish hai mujhko, mai to iss aaspe zinda hu, ki marna kab hai..