⇓ Read More Status Category

sad status

Are you serching sad status ? You are on the right status website. We give you a big collection of sad status .we provide sad status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

समंदर में फनाह होना तो किस्मत की कहानी हे, जो मरता हे किनारों पे मुझे दुःख उन पर होता हे

Samandar mai fanah hona to kismat ki kahani hai, jo marta hai kinaro pe muje dukh un par hota hai..

सुलूक-ए-बेवफाई तो हम भी कर सकते हे जान, पर तू रोये ये हमे गवारा नही..

Suluk-e-bewafai to hum bhi kar sakte hai jaan, par tu roye ye hume gawaara nahi..

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल, काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से..

Tere shahar ke karigar bade ajib hai e dil, kanch ki marmmat karte haai patthar ke ojaro se..

जीतें है इस आस पर एक दिन तुम आओगे, मरते इसलिए नहीं क्युँकी अकेले रह जाओगे..

Jite hai is aas par ek din tum aoge, marte isliye nahi kyuki akele rah jaoge..

जीतें है इस आस पर एक दिन तुम आओगे, मरते इसलिए नहीं क्युँकी अकेले रह जाओगे..

Jite hai is aas par ek din tum aoge, marte isliye nahi kyuki akele rah jaoge..

कुछ मोहब्बत का नसा था पहले हमको, दिल जो टुटा तो नसे से मोहब्बत हो गयी।

Kuch mohabbat ka nasa tha pahle humko, dil jo tuta to nase se mohabbat ho gai..

संग-ए-मरमर से तराशा खुदा ने तेरे बदन को, बाकी जो पत्थर बचा उससे तेरा दिल बना दिया।

Sang-e-marmar se tarasha khuda ne tere badan ko, baki jo patthar bacha usse tera dil bana diya..

कई रिश्तों को परखा तो नतीजा एक ही निकला, जरूरत ही सब कुछ है मुहब्बत कुछ नहीं होती..

Kai rishto ko parkha to natija ek hi nikla, zarurat hi sab kuch hai mohabbat kuch nahi hoti..