⇓ Read More Status Category

sad status

Are you serching sad status ? You are on the right status website. We give you a big collection of sad status .we provide sad status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

मेरे👈 किरदार से वाकिफ😑 होने की कोशिश मत ❌कर, उसे👉 समझने में दिल ❤️लगेगा और तुम दिमाग🙍‍ वाले हो।

Mere👈 Kirdaar Se Bakif😑 Hone Ki Koshish Mat ❌Karo, Use👉 Samjhne Me Dil ❤️Lagega Aur Tum Dimag 🙍‍️Bale Ho.

चैन ☹️मिलता था जिसे आके पनाहों में😏 मेरी, आज 😒देता है वही अश्क😥 निगाहों में मेरी।

Chain☹️ Milta Tha Aa Ke Panaho 😏Me Meri, Aaj😏 Deta Hai Bahi Ashq😥 Nigaho Me Meri.

आज़ उदासी 😓ने भी हाथ🙏 जोड़ कर कहा🗣️ मुझसे, वास्ता तुझे तेरे 👉प्यार❤️ का मेरा आशियां छोड़ ❌दे

Aaj Udasi😓 Ne Bhi Hath🙏 Jod Kar Kaha🗣️ Mujhse, Basta Tujhe👉 Mere Pyar❤️ Ka Mera Ashiyan Chhod❌ De.

मतलबी दुनिया 🌏 के लोग खड़े हैं हाथों ✋ में पत्थर लेकर, मैं कहाँ तक भागूँ शीशे 🏃 का मुकद्दर लेकर। 🔍

Matlabi Duniya Ke Log Khade Hain Hatho ✋ Me Pathar Lekar, Main Kahan Tak Bhagu 🏃 Sheeshe Ka Mukaddar Lekar. 🔍

मसला ये भी है इस ज़ालिम दुनिया 🌏 का, कोई अगर अच्छा J भी है तो क्यूँ है ??

Masla Ye Bhi Hai Is zalim Duniya 🌏 Ka, Koi Agar Achha J Bhi Hai To Kyu Hai.

हजारों ना-मुकम्मल हसरतों के बोझ तले, ☝️ ऐ दिल 💓 तेरी हिम्मत 💪 है, जो तू धङकता है।

Hazaro Na-Mukammal Hasrato Ke Bojh Tale, ☝️ Ai Dil 💓 Teri Himmat 💪 Hai Jo Tu Dhadkta Hai.

हल्की हल्की सी सर्द हवा 💨 ज़रा ज़रा सा दर्द, L अंदाज 😎 अच्छा है ए नवम्बर ❄️ तेरे आने का।

Halki Halki Si Sard 💨 Hawa Jara Jara Sa Dard, L Andaz 😎 Accha Hai Ai November ❄️ Tere Aane Ka.

खुद पूछो अपने दिल से कि मुझको 👨भुलाना चाहता है ? अगर वो 👩 हाँ कह दे तो कसम से मोहब्बत 💓 छोड़ दूँगा।

Khud Poochho Apne Dil 💓 Se Ki Mujhko👨 Bhulana Chahta Hai? Agar Wo Haan 👩 Keh De To Kasam Se Mohabbat Chhod Dunga.