⇓ Read More Status Category

valentine day status

Are you serching valentine day status ? You are on the right status website. We give you a big collection of valentine day status .we provide valentine day status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

उसे किस्मत समझ कर सीने से लगाया था, भूल गए थे के किस्मत बदलते देर नहीं लगती..

use kismat samjhkar sine se lagaya tha, bhul gay the ke kismat badlte der nahi lagti..

फ़रिश्ते ही होंगे जिनका इश्क मुकम्मल होता है, हमने तो यहाँ इंसानों को बस बर्बाद होते देखा है..

Farishte hi honge jinka ishq mukmmal hota hai, hamne to yaha insaano ko bas barbaad hote dekha hai..

हज़ारो मैं मुझे सिर्फ़ एक वो शख्स चाहिये, जो मेरी ग़ैर मौजूदगी मैं, मेरी बुराई ना सुन सके..

Hajaro mai mujhe sirf ek vo shaksh chahiye, jo meri gair mojudgi mai, meri burai na sun sake..

बेवफ़ाओं की महफ़िल लगेगी, आज ज़रा वक़्त पर आना मेहमान-ए-ख़ास हो तुम..

Bewafao ki mahfil lagegi, aaj jara waqt par aana mehmaan-ae-khaash ho tum..

प्यार आ जाता है आंखो में रोने से पहले हर ख्वाब टुट जाता है सोने से पहेले, इश्क है गुनाह ये तो समज गये, काश कोइ रोक लेता होने से पहेले..

Pyaar aa jata hai aankho mai rone se pahle, har khwaab tut jata hai sone se pahele, ishq hai gunah ye to samjh gaye, kash koi rok leta hone se pahele..

मेरे पास गोपीयाँ तो बहुत है, पर मेरा मन मेरी राधा के,सीवा कही लगता ही नही..

Mere paas gopiya to bahut hai, par mera maan meri radha ke siva kahi lagta hi nahi..

एक हसरत थी की कभी वो भी हमे मनाये.. पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठा ही नही..

Ek hasrat thi ki vo bhi hame manaye, par ye kambakhat dil kabhi unse rudha hi nahi..

मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फेसला, तेरा वजूद मिट जाएगा मेरी हकिगत ढूंढते ढूंढते..

Mere lafjo se n kar mere kirdaar ka fesla, Tera vajood mit jayegaa meri haqiqat dhunte dhunte..