⇓ Read More Status Category

whatsapp new status

Are you serching whatsapp new status ? You are on the right status website. We give you a big collection of whatsapp new status .we provide whatsapp new status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

जब हम दोस्ती👫 निभाते है तो अफ़साने लिखे✍️ जाते है और जब हम दुश्मनी😡 करते है तो तारीख़ 4️⃣ बन जाती है

Jab hum dosti 👫 nibhate hai toh afsane likhe✍️ jate hai aur jab hum dushmani 😡krte hai toh Tarikh4️⃣ ban jati hai…

पूछा 🗣जो☝ हमने 👱 उससे👰 कि क्या ❗ सबूत🌀 हैं तुम्हें 👱‍♀भी प्यार ❤ है हमसे 😒... चुम 💋 कर वो ☝ होंठों 👄को मेरे 😍 बोली 🗣लो मोहर💈 लगा दी ✔ हमने👰...

Pucha jo humne use ki kya sabot hai tumhe bhi pyaar hai humse, choom kar vo hontho ko mere boli lo mohar lga di humne

क्यु 😁 नाराज़ होते हो 😍 मेरी इन 😲 नादान 😘 हरकतों से...कुछ ✋ दिन की 💞 जिन्दगी है फिर 💔 चलेजायेंगे 😍 हम 👸👈 तेरे इस 💏 जहाँ से...

Kyun naraz hote ho, 😍meri in nadaan harkton se… kuch🤚 din ki zindagi 💕hai phir chale 💔jyenge hum tere👉 is jahan 🌏se…

पगली 😍 हम तो बहोत 😎 शोकीन हैं 👸👈 तुजे डोली मे बिठाके 👫 लेके जाते पर 👸👈 तेरे 👗 कपडे और 💃 स्टाईल 👀 देखके 👩 मां केहेगी 😋 हरामखोर 😍👈 तुझे 👸 बहु लाने के लिएकहा था 👰 Heroine ❌नहीं...

Pagli😍 hum toh bahut 😎shaukeen hai, 🙎‍♀️👈tujhe doli m bithake leke jate, par tere kpde 👗aur style dekh👀 k ma khengi haramkhoor 👉tujhe bahu🙎 lane k liye kaha tha Heroine👰 nahi…

जब वो कहती है 🍛खाना खा ले वरना मैं भी नहीं ❌खाऊँगी, तब खाना छोड़ कर उसे जोर से Hug करने को दिल ❤️करता है!!

Jab vo kehti hai khana 🍛kha lo varna m bhi nahi❌ khaungi tab khana chor kar use jor se hug krne ko dil❤️ krta hai !!

जो भी दिल ❤️में हो साफ साफ🗣️ कह देना चाहिये, क्योंकि कहने से फैसले होते हैं, और 🙅‍♀️चुप रहने से फासले💔 होते हैं।

Jo bhi dil❤️ m ho saaf saaf keh🗣️ dena chahiye, kyuki kehne se faisle hote hai, aur chup🙅 rehne se fasle 💔hote hai…

मुझे_चाहनेवालों 👦😍 की_तादात_बढती 👫👭 जा रही_है, मुझसे 👦 नफरत करनेवालों, 😡 अपनी दुआओँ 😌 मे थोड़ा ☝ असर लाओ

Mujhe chahne 😎walon ki tadaat badhti ja👭👭 rahi hai, mujhse nafrat krne walon, 😡apni duaon m 😇thoda asar le aao.

आप हमारे 😓पास तो रहोगे उम्र भर, चाहे प्यार ❤️ बन कर, चाहे दर्द 💔बन कर।

Aap humare😅 paas toh rhoge umar bhar, chahe pyaar❤️ ban kar, chahe dard💔 ban kar |