⇓ Read More Status Category

whatsapp new status

Are you serching whatsapp new status ? You are on the right status website. We give you a big collection of whatsapp new status .we provide whatsapp new status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

खून अभी वोही है नाही शोक बदले ना ही जूनून सून लो फिर से, रियासते गयी है रूतबा नही, रौब ओर खोफ आज भी वही हें..

Khun abhi vohi hai nahi shok badle na hi junoon sun lo phir se, riyasate gayi hai rutva nahi, rob aur khauf aaj bhi vahi hai..

यही तो मज़बूरी है यारों, पत्तों में जेक और लाइफ में ब्रेक लगती है, तब ना इक्का काम आता है ना सिक्का..

Yahi to majburi hai yaaro, patto mai jeck aur life mai break lagti hai, tab na ikka kam aata hai na sikka..

मुझमे खामीया बहुत सी होगी मगर एक खूबी भी है, मे कीसी से रीश्ता मतलब के लीये नही रखता.

Mujhme khamiya bahut si hogi magar khui bhi hai, mai kisi se rishta matlab ke liye nahi rakhta..

सिर्फ तूने ही कभी मुझको अपना न समझा, जमाना तो आज भी मुझे तेरा दीवाना कहता है..

Sirf tune hi kabhi mujhko n samja, jamana to aaj bhi tera diwana kahta hai..

तू रूठा रूठा सा लगता है, कोई तरकीब बता मनाने की, मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूंगा, तू क़ीमत बता मुस्कुराने की..

Tu rutha rutha sa lagta hai, koi tarkib bata manane ki, mai zindagi girvi rakh dunga, tu kimat bata muskurane ki..

इतना भी गुमान न कर अपनी जीत पर ऐ बेखबर , शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं।

Itna bhi guman n kar apni jit par Ae Bekhabar, sahar mai tere jeet se jyaada charche meri har ke hai..

फुर्सत मिले तो उन का हाल भी पूछ लिया करो, जिन के सीने में दिल की जगह तुम धड़कते हों ..

Fursat mile to un ka haal bhi puch liya karo, jin ke sine mai dil ki jagah tum dhadkte ho..

मुझको पढ़ पाना हर किसी के लिए मुमकिन नहीं, मै वो किताब हूँ जिसमे शब्दों की जगह जज्बात लिखे है।

Mujhko padh pana har kisi ke liye mumkin nahi, mai vo kitab hu jisme shbado ki jagah zajbaat likhe hai.