⇓ Read More Status Category

whatsapp new status

Are you serching whatsapp new status ? You are on the right status website. We give you a big collection of whatsapp new status .we provide whatsapp new status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

भले ही चले जाओ दूर हमसे, तेरी यादों को हमनें महफूज़ रखा है, लौटकर आओगे उम्मीद है दिल को, दरवाजा इस दिल का खुला रखा है..

Bhale hi chale jao dur hamse, teri yaad ko hamne mahfuz rakha hai, lautkar aaoge ummid hai dil ko, darwaja is dil ka khula rakha hai..

अपनी खुद की गलतियों पर हसना, आपकी उम्र बढा सकता हॆ, अपनी बीवी की गलतियों पर हसना, आपकी उम्र घटा भी सकता हॆ..

Apni khud ki galtiyo par hasna, appki umar badha sakta hai, apni biwi ki galtiyo par hasna, aapki umar ghata bhi sakta hai..

हम उसकी याद में इतनी दूर निकल आये सर्दी में, कि रिक्शा वाला वापसी के १०० मांग रहा है..

Hum uski yaad mai itna dur nikal aaye sardi me, ki riksa vala vapsi ke 100 mang raha hai..

दुनिया में तो और भी होंगे तेरे जैसे, हम तुझे चाहते हैं, तेरे जैसो को नहीं..

Duniya mai to aur bhi honge tere jaise, hum tujhe chahte hai, tere jaiso ko nahi..

अपनी ज़ुबान की ताक़त उन 'माँ-बाप' पर कभी मत आजमाओ.. जिन्होंने तुम्हे बोलना सिखाया है..

Apni juban ki aaqat un maa-baap par kabhi mat aajmao.. jinhone tumhe bolna sikhayaa hai..

सफ़र का लुत्फ़ लेना है तो सामान कम रखिये.. और जिंदगी का लुत्फ लेना है तो दिल मैं अरमान कम रखिये..

Safar ka lutf lena hai to saaman kam rakhiye.. aur zindagi ka lutf lena hai to dil mai armaan kam rakhiye..

जहर के असरदार होने से कुछ नही होता साहेब, खुदा भी राजी होना चाहिए मौत देने के लिये..

Zahar ke asardaar hone se kuch nahi hota sahab, khuda bhi raji jona chaiye maut dene ke liye..

सुना है तुम ले लेती हो हर बात का बदला.. आजमाएंगे कभी तुम्हारे होठो को चूम कर..

Suna hai tum le lete ho har baar ka badla.. aajmaege kabhi tumhare hotho ko chum kar..