⇓ Read More Status Category

whatsapp new status

Are you serching whatsapp new status ? You are on the right status website. We give you a big collection of whatsapp new status .we provide whatsapp new status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

कही आदत ना हो जाये जिंदगी की सो.. रोज़ रोज़ थोड़ा थोड़ा मरते है हम..

Kahi aadat na ho jaye zindagi ki sau, roj roj thoda thoda marte hai hum..

तुम तो मुझे रुलाकर दूर चले गये.. मै किससे पूछूँ मेरी खता क्या है..

Tum to mujhe rulakar dur chale gaye.. mai kisase puchu meri khata kya hai..

हम किसी के लिए उस वक़्त तक स्पेशल है जब तक उन्हें कोई दूसरा नहीं मिल जाता.

Hum kisi ke liye us waqt tak special hai, jab tak unhe koi dusra nahi mil jata..

भरे बाज़ार से अक्सर मैं खाली हाथ लौट आता हूँ.. पहले पैसे नहीं हुआ करते थे, अब ख्वाहिशें नहीं रहीं..

Bhare baazar se akshar mai khali hath laut aata hu.. pahle paise nahi hua karte the, ab khawhise nahi rahi..

जो लोग रोज मन्दिर जाते हैं, भगवान को याद करते हैं, यह भी ध्यान रखें कि कभी गलती से भगवान ने याद कर लिया तो लेने के देने पड़ जाएंगे।

Jo log roj mandir jate hai, bhagvan ko yaad karte hai, yah bhi dhyaan rakhe ki kabhi galti se bhagvaan ne yaad kar liya to lene ke dene pad jayenge..

काम करो या न करो, काम की फिक्र जरुर करो! .. और फिक्र करो न करो, जिक्र जरुर करो..

Kam karo ya na karo, kam ki fikr zaroor karo.. aur fikr karo n karo jikr zaroor karo..

'फुरसत में करेंगे तुझसे हिसाब ऐ जिंदगी, अभी उलझे हैं हम इयरफोन सुलझाने में..

Fursat se karenge tujhse hisab ae zindagi, abhi ulje hai hum earphones suljaane mai..

गुजरात मैं दारु भी भगवान की तरह है.. दिखती कहीं नहीं, पर मिलती हर जगह है...

Gujrat mai daru bhi bhagwan ki tarah hai, dikhti kahi nahi, par milti har jagah hai..