⇓ Read More Status Category

whatsapp new status

Are you serching whatsapp new status ? You are on the right status website. We give you a big collection of whatsapp new status .we provide whatsapp new status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

मुहब्बत कब मुकम्मल होती है, जब खाली फ्लैट की जुगाड़ हो जाएं !!

Muhabbat kab mukammal hoti hai, jab khali flat ki jugad ho jaye!!

इश्क पर तो मेरी जिन्दगी भि कुर्बान है, मगर मेरे मुल्क पर तो मेरा इश्क भि कुर्बान है..

Ishq par to meri zindagi bhi kurban hai, magar mere mulk par to mera ishq bhi kurbaan hai..

जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन क्यूंकि, एक मुद्दत से मैंने न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले..

Jal jate hai mere andaaj se mere dushman kyunki, ek mudat se maine n mohabbat badli na dost badle..

ऐसा नहीं है कि मुझमें कोई एब नहीं है, पर सच कहता हूँ मुझमे कोई फरेब नहीं है..

Aisa nahi hai ki mujhme koi aeb nahi hai, par sach kaha hu mujhme koi fareb nahi hai..

मैंने समंदर से सीखा है जीने का सलीक़ा, चुपचाप से बहना और अपनी मौज में रहना..

Maine samandar se sikha hai jine ka salike, chupchaap se bahna aur apni maij mai rahna..

बैठ जाता हूं मिट्टी पे अक्सर.. क्योंकि मुझे अपनी औकात अच्छी लगती है..

Baith jata hu miti pe akshar.. kyonki mujhe apni aukaat achchi lagti hai..

पहले मैं होशियार था, इसलिए दुनिया बदलने चला था.. आज मैं समझदार हूँ, इसलिए खुद को बदल रहा हूँ..

Pahle mai hoshiyar tha, isliye duniya badalne chala tha.. aaj mai samjhdar hu, isliye khud ko badal raha hu..

मुझे जिंदगी का इतना तजुर्बा तो नहीं, पर सुना है सादगी मे लोग जीने नहीं देते..

Mujhe zindagi ka itna tajurba to nahi, par suna hai saadgi ma log jine nahi dete..