⇓ Read More Status Category

whatsapp new status

Are you serching whatsapp new status ? You are on the right status website. We give you a big collection of whatsapp new status .we provide whatsapp new status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

इन ताज़ी हवाओं 💨में फूलों 🌼 की महक हो, पहली किरण ⛅ में पंछियों 🐦की चह कहो,🎶 जब भी खोलो आप अपनी पलकें,👀 उन पलकों में बसखुशियों की झलक हो।J

In Taazi Hawaon 💨Me Phoolo🌼 Ki Mehak Ho, Pehli Kiran ⛅Me Panchhiyon 🐦Ki Chehak Ho,🎶 Jab Bhi Kholo Aap Apni Palkein,👀 Un Palko Me Bus Khushiyon Ki Jhalak Ho.J

मिला है सब कुछ तो फरियाद 🤲 क्या करें, दिल ❤️ हो परेशान 😣 तो जज़्बात क्या करें, तुम सोचते 🤔होंगे कि आज याद नहीं किया, कभी भूले ही नहीं तो याद क्या करें।❓

Mila Hai Sab Kuch toh Fariyaad🤲 Kya Kare, Dil ❤️Ho Pareshan 😣Toh Jazbaat Kya Karen, Tum Sochte🤔 Honge Ki Aaj Yaad Nahi Kiya, Kabhi Bule Hi Nahi Toh Yaad Kya Kare.❓

सुबह 🌅 का उजाला ☀️ सदा तेरे साथ हो, हर दिन हर पल 🕓 तेरे लिए खास हो, दिल ❤️ से दुआ 🙏 निकलती है तेरे लिए, कि मेरा दोस्त 👬 कभी भी न उदास हो।L

Subah🌅 Ka Ujala ☀️Sadaa Tere Sath Ho, Har Din Har Pal 🕓Tere Liye Khas Ho, Dil ❤️Se Duaa🙏 Nikalti Hai Tere Liye, Ki Mera Dost 👬Kabhi Bhi Na Udaas Ho.L

सुबह सुबह 🌅हो खुशियों 😀 का मेला, ना हो लोगों 👬 की परवाह, ना हो दुनिया 🌏 का झमेला, पंछियो 🐦का हो मधुर संगीत 🎶, और मौसम हो अलबेला,🌈 मुबारक हो आपको ये ख़ूबसूरत सवेरा।🌅

Subah Subah🌅Ho Khushiyon 😀Ka Mela, Na Ho Logo👬 Ki Parwah, Na Ho Duniya 🌏Ka Jhamela, Panchhiyon🐦 Ka Ho Madhur Sangeet🎶, Aur Mausom Ho Albela,🌈 Mubarak Ho Aapko Ye Khoobsurat Savera.🌅

कल का दिन किसने❓देखा 👀 है, आज का दिन🌅भी खोये क्यों,❓ जिन घड़ियों 🕓में हँस 🤣सकते हैं, उन घड़ियों 🕓 में फिर रोये 😭 क्यों।

Kal Ka Din Kisne❓ Dekha 👀Hai, Aaj Ka Din🌅 Bhi Khoye Kyu,❓ Jin Ghadiyon 🕓Me Hans🤣 Sakte Hain, Un Ghadiyon🕓 Me phir Roye 😭Kyun.

तब तक कमाओ 💸 जब तक, महंगी💲चीज़ सस्ती ना लगने लगे, चाहे वो सम्मान ☝️हो या सामान🛍️।

Tab Tak Kamao💸 Jab Tak, Mehangi 💲Cheez Sasti Na Lagne Lage, Chahe Wo Sammaan☝️ Ho Ya Saman.🛍

मुझे लड़की 👩 चाहिए kurkure जैसी जो टेढ़ी हो पर मेरी हो। 👮👩

Mujhe ladki 👩 chahiye kurkure jaisi jo thedi ho par meri ho 👮👩

❔ क्यु 😁 नाराज़ होते हो 😍 मेरी इन 😲 नादान 😘 हरकतों से...कुछ ✋ दिन की 💞 जिन्दगी है फिर 💔चले जायेंगे 😍 हम 👸👈 तेरे इस 💏 जहाँ से...

❔ Kyun naraz hote ho 😍 meri in 😲 nadan 😘 harkato se..kuch ✋ din ki 💞 zindagi hai phir 💔 chale jayenge 😍 hum 👸👈 tere is 💏 jahan se …