⇓ Read More Status Category

whatsapp new status

Are you serching whatsapp new status ? You are on the right status website. We give you a big collection of whatsapp new status .we provide whatsapp new status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

नाम एक दिन 👲 में नहीं बनता,लेकिन एक दिन 🤠 जरुर बन जाता है।

Nam ek din 👲 mein nahi banta, lekin ek din 🤠 jarur ban jata hai..

तारीफ अपने 😎 आप की करना फिजूल है, खूशबू 😎 बता देती है की कौन सा फूल है।

Tariff apne 😎 aap ki karna fijhol hai,khusbhoo 😎 bta deti hai ki kon sa phool hai..

क्या कमाल करते है हमसे जलने 🔥 वाले महफिल खुद की और चर्चे हमारे 😎...

Kya kamal karte hai humse jalne 🔥 wale mahfil khud ki aur charche hamare 😎...

जिस जिस ने मोहब्बत ❤️️ में अपने महबूब को खुदा कर दिया, खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए उनको जुदा 👫 कर दिया।

Jis jis ne mohobbat ❤️️ mein apne mehboob ko khuda bane diya,khuda na apna wajood ko bachane ka liye unko juda 👫 kr diye..

दिखावे 😒 की मोहब्बत से अच्छा है हमसे नफरत कीजिए जनाब हम सच्चे जज्बात 😊 की बड़ी कदर करते है।

Dikhawe 😒 ki mohobbat se acha hai humse nafrat kijiye janab hum sache jajbaat 😊 ki badi kadhar krte hai..

हमारी रगों में वो खून दौड़ता 🚶 है जिसकी एक बूंद ☔ अगर तेजाब पर गिर जाए तो तेजाब जल जाए।

Hamari rago mein wo khoon dodhta 🚶 hai jiski ek boond ☔ agr tezab par gir jaye toh tejab jal jaye..

हम तो नादान 🤷♂️ है क्या समझेंगे उसूल-ए-मोहब्बत 💑, बस तुझे चाहा था तुझे चाहा है और तुझे ही चाहेंगे।

Hum toh nadaan 🤷♂️ hai kya samjhage usool-ae-mohabbat 💑, bus tujhe chaha tha tujhe chaha hai aur tujhe hi chahenge..

न कोई सजा 🙅♂️ न कोई माफी 💁♂️ और हमसे जलने वालों के लिए हमारी सेल्फी 🤓 ही है काफी।

Na koi saza 🙅♂️ na koi maafi 💁♂️ aur humse jalne walo ke liye hamari selfie 🤓 hi hai kafi..

sticky
sticky