⇓ Read More Status Category

whatsapp new

Are you serching whatsapp new ? You are on the right status website. We give you a big collection of whatsapp new .we provide whatsapp new in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

कभी कभी तुम्हे देख 😍 लेने से इतना सुकून मिलता है की दिल ❤️️ करता है की सारा दिन बस तुम्हे देखते रहे।

Kabhi kabhi tumhe dekh 😍 lene se itna sukoon milte hai ki dil ❤️️ karta hai ki saara din bus tumhe dekhte raho..

भाई 🧑 बोलने का हक मैंने सिर्फ दोस्तों 👬 को दिया है, वरना आज भी दुश्मन मुझे बाप 🤨 के नाम से जानते है।

Bhai 🧑 bolne ka hak maine sirf dosto 👬 ko diya hai, warna aaj bhi dushman mujhe baap 🤨 k naam se jante hai..

हम उनसे तो लड़ 🦸♂️ लेगे जो खुले आम दुश्मनी करते है,लेकिन उनका क्या करे जो लोग मुस्कुरा के दर्द 😞 देते है।

Hum unse toh lad 🦸♂️ lange jo khule aam dushmani karte hai,lekin unka kya kare jo log muskura ke dard 😞 dete hai..

इंसान को कभी हिम्मत 😊 नहीं हारनी चाहिए, क्योंकि पहाड़ ⛰ से निकली नदी किसी से रास्ता नहीं पूछती की समंदर कहाँ है..

Insaan ko kbhi himmat 😊 nahi haarni chahiye kyuki pahad ⛰ se nikali nadi kisi se rashta nahi puchti ki samundar kaha hai..

जली को आग 🔥 कहते है और बुझी को राख कहते है और जिसका स्टेटस तुम पढ़ रहे हो उसे Attitude 😎 का बाप कहते है।

Jali ko aag 🔥 kahte hai aur buji ko raakh kahte hai aur jiska status tum padh rahe ho usse attitude 😎 ka baap kahte hai..

लोगों को भरपूर सम्मान 👲 दीजिए, इसलिए नहीं की ये उनका अधिकार है बल्कि 😊 इसलिए की आपमें संस्कार है।

Logo ko bharpoor sammaan 👲 dijiye,Esliye nahi ki ye unka adhikaar hai balki 😊 esliye ki aap mein sanskar hai..

बादशाह 🤠 बनो शेर 🦁 जैसे वरना डराना तो कुत्ते 🐶 भी जानते है।

Badshaah 🤠 bano sher 🦁 jaise warna darana toh kutte 🐶 bhi jante hai..

रिश्ते 👩👩👧👧 मोती की तरह होते है अगर कोई मोती टूटकर गिर भी जाए तो उसे झुककर 😊 उठा लेना चाहिए।

Rishte 👩👩👧👧 moti ki tarh hote hai agar koi moti tut kr ghir bhi jaye toh usse jhukar 😊 utha lena chahiye..

sticky
sticky