⇓ Read More Status Category

whatsapp status

Are you searching whatsapp status? You are on the right status website. We give you a big collection of Whatsapp Status.Status4you web site has many status categories such as love status, attitud status, whatsapp new status, status in hindi, sad status,inspirational status,romantic status break-up Status,funny status,facebook status.I hope you enjoy status4you website.

दुनिया 🌏 खामोशी 🙊 भी सुनती 👂 हैं, लेकिन पहले धूम मचानी 🔊 पड़ती_हैं ।

Duniya 🌏 khamoshi 🙊 bhi sunti 👂 hai, lekin pehle dhoom machani 🔊 pardhti hai.

मुझे 👨 तो मारकर खत्म ☠️ कर सकते हो । लेकिन मेरी सोच 🤔 को 💭 कैसे खत्म करोगे ।

Mujhe 👨 toh maarkar khatam ☠️ kar sakte ho, lekin meri soch 🤔 Ko 💭 kaise khatam karoge.

हमारी अफवाह के धुंए ♨️ वही से उठते है, जहाँ हमारे नाम 😎 से आग 🔥 लग जाती है

Humari afvah ki dhuaey ♨️ vahi se uthte hai, jaha humare naam 😎 se aag 🔥 lag jati hai.

गज़ब की धूप 🌞 है मेरे_शहर 🏙️ में, फिर भी कुछ लोग धूप 🌞 से नही मुझसे जलते 🔥 है

Gazab ki dhoop 🌞 hai maire sehar 🏙️ mai, phir bhi kuch log dhoop 🌞 se nahi mujhse jalte 🔥 hai.

तू मोहब्बत 💓 है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे.. अगर जिद होती तो शाम 🌙 तक बाहों 🤗 में होती ।

Tu mohabbat 💓 hai meri isiliye dur hai mujhse. Agar zid hoti toh shyam 🌙 tak baho 🤗 mai hoti.

अपनी औकात में रहना, सीख ले बेटा 👦 । वर्ना जो हमारी आँखों 👀 में खटकते हैं वो श्मशान में भटकते हैं 💀 👻

Apni aukat mai rehna, seekh le beta 👦. Varna jo humari aakhon mai khatakte hai who shamshan mai bhatakte hai. 💀 👻

किसी भी रिश्ते को कितनी भी खूबसूरती 👩 से क्यों ना बांधा जाए, अगर नज़रों 👀 में इज्जत और बोलने 🗣️ में लिहाज न हो तो वह टूट जाता है़..! ❌

Kisi bhi rishtey ko kitni bhi khubsurat 👩 se kyu na bandha jaye, agar nazro se izzat aur bolne 🗣️ mai lihaz na ho toh veh tut jata hai. ❌

बदल गई है रंगत जमाने की जनाब 💀 आजकल वही अनजान 😶 बनते हैं जो सब कुछ जानते हो 👈

Badal gai hai rangat zamane ki janab 💀, aajkal vahi anjaan 😶 bante hai jo sab kuch jaante ho. 👈