⇓ Read More Status Category

whatsapp status

Are you searching whatsapp status? You are on the right status website. We give you a big collection of Whatsapp Status.Status4you web site has many status categories such as love status, attitud status, whatsapp new status, status in hindi, sad status,inspirational status,romantic status break-up Status,funny status,facebook status.I hope you enjoy status4you website.

आज़ादी के बाद सिर्फ एक ही चीज़ पर महँगाई 💲 का असर नहीं हुआ ❌… वो है हमारे नेता 🤵…. पहले भी 2 कौड़ी के थे 👈 आज भी 2 कौड़ी के ही हैं।

Azadi ke baad sirf ek hi cheez par mehangai 💲 ka asar nahi hua ❌..woh hai humare neta 🤵..pehle bhi 2 kaudi ke the 👈 aur aaj bhi 2 kaudi ke hi hai.

तेरी smile confuse कर देती है, साला पूरा दिन 🌅समझ नहीं आता🤔, हँस कर देख रही थी “या” देख कर हँस रही थी| 🤣

Teri smile confuse kar deti hai, sala pura din 🌅samajah nahi ata 🤔, hass kar dekh rahi thi “ya” Dekh kar hass rahi thi. 🤣

अर्ज़ किया है !! icecream 🍦खाओ या फिर खाओ तुम cake 🎂 क्या मतलब friendship day का जब friend ही हो fake|👈

Aarz kiya hai!! Icecream 🍦 khao ya phir khao tum cake🎂 kya matlab friendship day 👫ka jab friend hi ho fake. 👈

तारीफ ☝️ के काबिल हम👈 कहाँ; चर्चा 📰तो आपकी चलती है! सब कुछ तो है आपके पास; बस सींग 😈 और पूंछ 🐒की कमी खलती है|

Tareef ☝️ ke kabil hum 👈 kahan, charcha 📰 toh aapki chalti hai! Sab kuch toh hai aapke pass, bas singh 😈 aur puch 🐒ki kami khalti hai.

हर कामयाब स्टूडेंट 👨‍🎓के पीछे, माँ 👵 की चप्पल 👡 का हाथ होता है !!

Har kamayab student👨‍🎓 ke peeche , maa 👵 ki chappal 👡ka hath hota hai.

आज के इस ☝️ घुटन 🚫भरे माहोल में सिर्फ कस्टमर केयर ☎️वाली 👩ही है जो गरीब से गरीब आदमी से भी इज़्ज़त से बात करके VIP 🤴 वाली feeling देती है।

Aajkal ke is ☝️ ghutan🚫 bhare mahool mai sirf costumer care ☎️ vali 👩hi hai toh gareeb se gareeb aadmi se bhi izzat se baat karke VIP 🤴 vali feeling deti hai.

कुछ लडकिया तो इतनी सुन्दर👸 होती है के मैं 👨 मन ही मन में खुद को रिजेक्ट❌ कर लेता हु।

Kuch lardhkiya toh itni sundar 👸hoti hai ke main 👨 mann hi mann mai khud ko reject ❌kar leta hun.

अगर😀 हारने से डर😣 लगता है तो, जितने😀 की इच्छा कभी मत ❌रखना।

Agar😀 harne se dar😆 lgta hai toh, jeetne😀 ki iccha kabhi mat❌ rakhna |