⇓ Read More Status Category

whatsapp status

Are you searching whatsapp status? You are on the right status website. We give you a big collection of Whatsapp Status.Status4you web site has many status categories such as love status, attitud status, whatsapp new status, status in hindi, sad status,inspirational status,romantic status break-up Status,funny status,facebook status.I hope you enjoy status4you website.

उसे किस्मत समझ कर सीने से लगाया था, भूल गए थे के किस्मत बदलते देर नहीं लगती…!!

Use kismat samajh kar sine se lagayaa tha, bhul gaye the ke kismat badalte der nahi lagti..

कुछ कदमों के फासले थे हम दोनों के दरमीयान, उन्हें जमाने ने रोक़ लिया, और हमने अपने आपको..!!

Kuch kadmo ke fasle the hum dono ke darmiyaan, unhe zamane ne rok liya aur hamne apne apko..

फ़रिश्ते ही होंगे जिनका इश्क मुकम्मल होता है, हमने तो यहाँ इंसानों को बस बर्बाद होते देखा है !

Farishte hi ho honge jinka ishq mukmmal hota hai, humne to yaha insaano ko barbaad hote dekha hai..

बेवफ़ाओं की महफ़िल लगेगी, आज ज़रा वक़्त पर आना मेहमान-ए-ख़ास हो तुम..

Bewafaaio ki mahfil lagegi, aaj zara waqt par aana, mehmaan-e-khash ho tum..

उन लम्हों की यादें ज़रा संभाल के रखना, जो हमने साथ बिताये थे क्यों की, हम याद तो आयेंगे मगर लौट कर नहीं !

Un lamho ki yaade jara sambhal ke rakhna, jo hamne saath bitaye the kyun ki, hum yaad to aayenge magar laut kar nahi..

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार उजड़ जाते है, कब्रें जितनी भी सजा लो पर कोई ज़िंदा नहीं होता..

Phir nahi baste vo dil jo ek baar ujad jate hai, kab jitni bhi saja lo par koi zinda nahi hota..

तेरी बेरुखी ने छीन ली है शरारतें मेरी, और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ..

Teri berukhi ne chin li hai shararate meri, aur log samzjte hi ki mai sudhar gaya hu..

तुमसे बिछड़े तो मालुम हुवा की मौत भी कोई चीज़ हे, ज़िदगी तो वोह थी जो हम तेरी मेहफिल में गुजार आये।

Tumse bichde to maaloom hua ki, maut bhi koi chij hai, zindagi to voh thi jo hum teri mehfil se gujar aaye..