⇓ Read More Status Category

whatsapp status

Are you searching whatsup status? You are on the right status website. We give you a big collection of Whatsapp Status.Status4you web site has many status categories such as love status, attitud status, whatsapp new status, status in hindi, sad status,inspirational status,romantic status break-up Status,funny status,facebook status.I hope you enjoy status4you website.

तेरी बेरुखी ने छीन ली है शरारतें मेरी, और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ..

Teri berukhi ne chin li hai shararate meri, aur log samzjte hi ki mai sudhar gaya hu..

तुमसे बिछड़े तो मालुम हुवा की मौत भी कोई चीज़ हे, ज़िदगी तो वोह थी जो हम तेरी मेहफिल में गुजार आये।

Tumse bichde to maaloom hua ki, maut bhi koi chij hai, zindagi to voh thi jo hum teri mehfil se gujar aaye..

सुना है काफी पढ़ लिख गए हो तुम, कभी वो बी पढ़ो जो हम कह नहीं पाते..

Suna hai kafi padh likh gaye ho tum, kabhi vo bhi padho jo hum kah nahi pate..

मुझे गरुर था उसकी मोह्ब्बत पर, वो अपनी शोहरत मे हमे भूल गया,,

Mujhe garur tha uski mohabbat par, vo apni shohrat mai hame bhul gaya..

तूने फेसले ही फासले बढाने वाले किये थे, वरना कोई नहीं था, तुजसे ज्यादा करीब मेरे..।

Tune faisle hi fasle badhane vale kiye the, varna koi nahi tha, tujhse jayaada karib mere..

पी है शराब हर गली की दुकान से, दोस्ती सी हो गयी है शराब की जाम से ; गुज़रे है हम कुछ ऐसे मुकाम से, की आँखें भर आती है मोहब्बत के नाम से..!

Pi hai sharab har gali ki dukan se, dosti si ho gayi hai sharab ki jaam se, gujre hai kuch aise mukam se, ki ankhe bhar aati hai mohabbat ke naam se..

कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा, एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता..

Koi nahi aayega meri zindagi mai tumhare siva, ek maut hi hai jiska mai vada nahi karta..

बैठ कर किनारे पर मेरा दीदार ना कर; मुझको समझना है तो समन्दर में उतर के देख..

Beth kar kinare par mera didaar na kar, mujhko samjhna hai to samndar me utar ke dekh..